mardi

Deux mille douze +1.

Comme c'est 2013 depuis pas longtemps, je te souhaite du bien, comme : que ton année soit aussi chouette que la façon dont j'ai commencé la mienne, que les pâtes pleuvent par milliers vers ton estomac, que tu deviennes un champion de la relativisation et de l'optimisme, que tu voyages et que ça emmagasine plein de jolies images dans ta tête, que tu fasses des trucs top-moumoutes avec des gens fifous, ou alors des trucs de fifous avec des gens top-moumoutes (tu choisis).

Je te souhaite de voir un milliard de sourires, et d'entendre huit milliards d'éclats de rire, et de manger des Ferrero Rochers et du fromage de chèvre (sauf si t'aimes pas ça évidemment).

Je te souhaite aussi bonne fête et joyeux anniversaire, et bonnes vacances et joyeuses Pâques, et bien sûr un joyeux Noël parce qu'on a jamais été aussi près de Noël, et avec tout ça j'ai pris de l'avance j'suis tranquille.

Et pour moi-même (vu que c'est mon blog, j'peux choisir), je me souhaite de vivre des trucs qui feront d'aussi jolies photos que celles aux murs de l'appart, et d'aussi bonnes choses à manger que ce qu'il y a dans la cuisine (un jour je t'expliquerai, dans mon étagère j'ai un étage spécial pour les pâtes, avec genre 15 sortes de pâtes différentes, merveilleuse existence (ha bah du coup c'est aujourd'hui le jour où je t'explique)) (les deux nerfs de la guerre : rigoler et manger).

Et puis je te résume pas mon 2012, parce que tu lis attentivement mon blog tu sais déjà tout, et merci d'ailleurs de lire le blog t'es bien mignonnet et j'te kiffe même si je réponds pas à tous les commentaires et tout.

4 commentaires:

  1. Joyeuse bonne année à toi aussi ! En plus c'est un peu grâce à toi si elle a bien commencé (du coup j'ai vu ton étagère spéciale pâtes, j'étais impressionnée, mais ça confirme ma théorie selon laquelle toutes les pâtes ne se valent pas (à mort les coquillettes ! ) ^^)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !
      Les meilleures pâtes du monde c'est les spaghetti c'est prouvé scientifiquement (par mes papilles).

      Supprimer
  2. Rooh, je prends tout, y compris fromage de chèvre et ferrero rochers parce que j'aime ça.
    Je te souhaite tout ce que tu te souhaites plus un petit supplément gratuit de bonheur!
    Des bises!!!

    RépondreSupprimer